HomeBlog

Diskon 50% Untuk Pembelian Hosting di AtriumHosting.com

Diskon 50% Untuk Pembelian Hosting di AtriumHosting.com
Like Tweet Pin it Share Share Email

Hosting merupakan salah satu komponen penting untuk membuat sebuah blog. Saat ini tersedia banyak layanan hosting yang ada di Indonesia dan salah satu yang aku gunakan adalah layanan hosting dari AtriumHosting.com. AtriumHosting merupakan penyedia layanan hosting yang memiliki kantor fisik di Tunjungan Plaza, Surabaya, Jawa Timur. AtriumHosting memiliki layanan untuk pembelian hosting, domain, virtual private server hingga dedicated server. Atrium Hosting juga menyediakan lokasi server mulai dari Jakarta, Singapore dan Amerika (US).

Pertama kali menggunakan layanan dari AtriumHosting ini pada tahun 2009. Saat itu, atriumhosting menawarkan harga yang cukup murah dengan support yang baik. Dari pengalamanku menggunakan layanan AtriumHosting, beberapa kelebihan yang aku rasakan dibandingkan dengan layanan hosting lainnya yaitu :

    • CS ( Customer Service ) yang melayani teman-teman kapanpun dan 24/7/365. Ini udah sering aku buktikan waktu hosting aku error (karena sering utak atik blog ) jam 1 pagi. Aku langsung kirim support ticket, kurang lebih setengah jam langsung langsung dibalas dan blog aku normal kembali.
    • Founder atau Owner yang tidak langsung melakukan suspend pada situs kita. Nah ini dia kebijakan yang paling manteb. AtriumHosting gak asal suspend, mereka selalu memberitahukan kesalahan kita sebelum melakukan suspend. Misal pake plugin yang memberatkan server, dll.
    • Layanan hosting yang sangat cepat untuk sekelas server US, SG maupun IIX.
    • Selain bandwith yang unmetered, kapasitas space juga lumayan dan harga tentunya terjangkau.

Atriumhosting.com ini cocok bagi teman – teman yang ingin membuat domain personal dan membutuhkan bandwidth besar karena kebanyakan visitor/pengunjung. Nah ini ada kabar gembira buat teman-teman kalau mau beli hosting tipe apapun di AtriumHosting, kalian bisa mendapatkan diskon 50% dengan menggunakan kode voucher tomipurba. Promo diskon setengah harga ini berlaku untuk tahun pertama dan bisa digunakan hingga 31 Desember 2017. Monggo yang mau cari hosting silahkan langsung ke www.atriumhosting.com

 

Incoming search terms:

25
Leave a Reply

avatar
24 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
Tomi PurbaDirmanlendyagasshiKhairiahIra duniabiza Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Vira Elyansyah
Guest

Itu beneran diskon 50% waaak mayan nih buat beli rumah baru heheh 🙂
atau bikin give away aja kali yak hadiahnya hosting, murce bangeeet ini oom 😀

Oky Maulana
Guest

Wah, pas banget lagi nyari hosting nih aku.

ruziana
Guest

terimakasih sharingnya
bisa jadi referensi nti untuk saya yang berencana untuk buat blog satu kali

Atanasia Rian
Guest

Wah sayang banget gak pakai hosting. Lumayan nich kalau dapet diskon. Aheyyy

Jung
Guest

Om Tomi, nggak ada voucher diskon domain gitu juga nih? Hehehe… Lumayan kan kalo ada domain plus hostingnya di diskon. Langsung bisa borong banyak 😀

Zefy
Guest

Bisa nih jadi reverensi, karena kemarin ada coba hosting di toko lain prosesnya ribet dan pelayanan lama, kuesel

Diah Kusumastuti
Guest

Wah, gedhe banget diskonnya, Mas. Tapi sayang saya gak pake beli hosting 🙂
Semoga AtriumHosting makin sukses..

nova violita
Guest

Besok2 kalo punya blig baru coba pesan di atriumhosting.. tapi blog satu aja keteteran..hahahaha

omith
Guest

cari buat baru ya, kl perpanjangan ga diskon ya pak Tomi, hehehe 🙂
lumayan eu 50% diskonnya, gedhe ituh..

Amanda Desty Yunistyani
Guest

wih lumayan bgt 50% loh yaa diskonnya.. bagus juga AtriumHosting gak asal suspend, jadi dikasih tahu dulu kesalahannya sebelum melakukan suspend. mantap!

ruli retno
Guest

Wahhh diskon nya masih lama nih, ada waktu utk berpikir.. Sepertinya tawarannya menarik sekali

William Giovanni
Guest

Diskonnya berlaku untuk hostingnya saja atau ada paketan dengan domain juga? Lumayan banget diskon 50% bisa lebih hemat.

Yesi Intasari
Guest

test

Yesi Intasari
Guest

baru kemarin aku pindahan hosting mas, tapi belum tau ada info ini. Diskonnya lumayan banget ya sampe 50%, tau gitu bisa hemat banyak kemarin..

April Hamsa
Guest

Wah mau donk kebanyakan visitor, asalkan gak nyepam hehe
TFS info hostingnya Mas Tomi 😀

Yesi Intasari
Guest

baru kemarin aku pindahan hosting mas, tapi baru tau infonya sekarang.. lumayan yah diskonya sampe 50%, tau gitu kemarin bisa lebih hemat lagi

Hello Fika
Guest

Uwooow kebetulan banget.. Ada temen yg lagi minta pindah ke TLD dan butuh hosting.. Pas bgt dpt informasi diskon 50 persen pula..

Asyeeeek.. Share ah infonya

Pu
Guest

Saya blm ada keinginan pakai hosting. Mgkn nanti bilang ke teman yg butuh

Jiah
Guest

Wah lumayan diskon 50%

Tp blogku yg wordpress blm pakai domain. Boleh lah cek dulu di atriumhosting. Layanannya jg sepertinya bagus

Dikki Cantona Putra
Guest

wah asik mas tomi ngeshare diskonan hosting 50% hemat banget buat anak kuliahan haha. Tetapi, hosting disini apakah stabil dalam hal servernya?

Ira duniabiza
Guest

Wohooo asyikk.. diskon 50 perswnnya mayan. Bisa sampai desember pula.. hmmm jadi mikir2 nih. Tar lihat dan banding2kan ah..

Makasih mas tomi.

Khairiah
Guest

Aku nggak hosting tapi diskon ampe 50%wow bgt

lendyagasshi
Guest

Duuh…kalo liat ada web hosting yang lagi promo, langsung gatel pingin ngrubah beberapa anakan blog supaya ber-TLD.
Tapi makin ke sini, gairah menulis sedang sangat menurun.

~ sediih ~

Dirman
Guest

Belum ada diskon buat paket vps ya mas 😀