HomeBlog

Keunggulan dan Harga Mobil Fortuner

Keunggulan dan Harga Mobil Fortuner
Like Tweet Pin it Share Share Email

Jika berbicara mengenai mobil dengan tampilan yang gagah serta tangguh pasti akan teringat pada sebuah mobil keluaran Toyota. Siapa yang tidak mengenal fortuner, yang sejak pertama dikeluarkan sudah menarik banyak perhatian masyarakat Jakarta pada tahun 2005. Banyak yang mengatakan kalau untuk harga mobil fortuner terbaru di Jakarta tergolong mahal. Tetapi jika melihat kembali mengenai kelebihan atau kualitas dari produk yang dikeluarkan oleh Toyota ini sepertinya sepadan dengan harga yang ditawarkan. Dari desainnya saja sudah terlihat bahwa mobil ini mempunyai kelas yang cukup tinggi di masyarakat.

Mungkin Anda juga salah satu orang yang jatuh cinta setelah melihat dari Fortuner keluaran Toyota ini. Untuk lebih jelasnya berikut ini ada beberapa kelebihan yang ada pada mobil keluaran Toyota tersebut, antara lain:

  • Dimensi fortuner.

Pertama akan dilihat dari dimensi mobil fortuner yang lahir sebagai jenis mobil SUV ini yang cukup besar. Bagi Anda pecinta petualang sangat cocok mengendarai mobil jenis ini, apalagi desain bodi dengan tanah yang mempunyai jarak tinggi membuat mobil ini cocok untuk digunakan dalam segala kondisi medan.

  • Eksterior fortuner.

Dari jenis sebelumnya memang all new fortuner jauh lebih menawan, hal ini terlihat dari eksterior yang dilengkapi pada mobil ini. Anda bisa melihat dari lampu LED dan komponen lainnya yang didesain sedemikian rupa sehingga membuat nyaman pengguna jalan lain.

  • Interior fortuner.

Dari mulai jog, dashboard dan atap pada mobil ini terlihat lebih elegan dan stylish. Karena memang mempunyai bodi yang bongsor membuat mobil jenis ini mempunyai kabin yang luas sehingga memanjakan pengguna saat berkendara.

Itulah beberapa sedikit ulasan mengenai tampilan pada jenis fortuner terbaru, kalau untuk mesinnya tidak perlu ditanyakan kembali. Karena dilengkapi dengan teknologi yang semakin canggih membuat jenis mobil ini semakin lincah saat performa di jalanan. Tidak heran jika banyak yang mengatakan harga mobil fortuner terbaru di Jakarta dan daerah lainnya tergolong tinggi. Tetapi harga bukan menjadi masalah besar, karena pada kenyataannya banyak sekali fotuner yang bersliweran di jalanan ibu kota.

27
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
5 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
Tomi PurbaMahadewiWidya HermaYesi IntasariDikki Cantona Putra Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
sutanto prabowo
Guest

Kelemahannya gak ada ya to ? jadi ingat fortuner nabrak tiang listrik dan penumpangnya bonyok….hehe..

Peri Hardiansyah
Guest

Hmmm.. Nice, Kalo di aku sih, Fortuner cowok banget, jadi pas buat para cowok.. hahahaha
masalah mesin, cihuy,,. tampilan,, cihuy lah.. 😀

unggulcenter
Guest

Hmm Fortuner memang top.. pilihannya cuma dua kalau dikelas ini. Pajero atau Fortuner hehe.. Kapan ya bisa beli 😀

zefy
Guest

Soal tampilan nih mobil ga usah lagi diragukan, tapi harganya itu lho mas………………..harganya………………………lumayan buat senyum hihi. Semoga nanti bisa beli 1, aamiin

Amanda Desty Yunistyani
Guest

fortuner tampilannya sporty parah nih mas tom.. hmm harganya mayan sih yaa.. kapan yaa ada yg kasih aku gratis. satu ajaa wkwk

Susierna
Guest

Mobil ini memang bagus dan tangguh. Termasuk mobil impian, nih.

Semoga segera bisa punya mobil ini.

Nurul Fitri Fatkhani
Guest

Tampilan fortuner itu gagah ya…cocok sekali untuk para lelaki dengan tubuh besar, seperti suami saya hihihi…
Pernah ngerasain naik mobil fortuner, tapi entah kapan bisa memilikinya :))

Rani Yulianty
Guest

Fortuner mobil impian nih, walaupun ada dua mobil SUV yang dikeceng, tapi Innova pun kusuka hahaha… ga pa-pa khan mupeng kali aja kesampaian

Jiah
Guest

Kalau punya duit mah beli fortuner kaya beli baju. Lumayan beli mobil sbg investasi. Tp kalo kotanya macet dan panas2 san pakai fortuner, kayanya sayang jg ya

Rindang
Guest

Fortuner emang mobil gagah. Sepadan lah ya dengan harganya. Cocok juga untuk mobil keluarga. Doa dulu nih, moga kapan tahun bisa kebeli fortuner. Aamiin.

Tukang Jalan Jajan
Guest

Memang keunggulannya banyak. Untuk tunggangan keluar kota pasti nyaman banget. Sayangnya tabungan blom nyampe. Jadikan waiting list dulu kali yeee hahahaha

Sally Fauzi
Guest

Gagah ya mas…pantea sepupu saya mupeng banhet pengen punya fortuner. Bela2in nabung demi fortuner idamannya.

Kokoh dan kuat, etapi si papa benjut juga ya naik fortuner…

Hellofika
Guest

Mobil idaman ini mah.. sayang carport di rumah lebarnya ngepas banget kalau untuk Fortuner..

Baiklah semoga nanti Ada rezeki untuk beli Fortuner plus beli rumah yang carportnya luasan dikit.. aamiin

ruziana
Guest

Fortuner kece banget
Harga jg kece ya

Klu asa rezeki pengin upgrade mobil toyota sy.
Tp kira kira cocok ga ya orang imut bawa mobil gede ? Hehehe

dian Farida Ismyama
Guest

iya fortuner memang mobil yang mantap ya, harganya juga, hehe. aku juga mau lah punya

Atanasia Rian
Guest

hmm fortuner. Bodynya sukak banget gagah dan macho, mau medan apapun dia bisa. Semoga next time bisa meminangnya, aku bisa kok nyetirnya janji hahaha *kode

Dikki Cantona Putra
Guest

Fortuner mobil yang bagus untuk kelaurga nih mas tomi. Bentuk yang besar dan terlihat sangat kokoh bisa menampung banyak orang disini minusnya cuman klo masuk jalan yang agak sempit mobil ini kurang bisa dihandalkan

Yesi Intasari
Guest

Mobil fortuner terbaru desainnya makin gagah dan keren ya mas, padahal aku orang yang sukanya tipe mobil sedan tapi lihat fortuner jadi naksir juga nih hehe

Widya Herma
Guest

Sebenernya yang bikin hati terpikat itu eksteriornya mobil fortuner mas. Kesan gagahnya tuh dapet banget. Mobil fortuner mah beneran mobil idaman banget hehe

Mahadewi
Guest

Mantap banget fortunerrr yang baruuu. Aku mah rush yang baru aja cukup. Semoga segera kebeli. Like comment ini untuk bilang amin.

Widya Herma
Guest

Sebenernya yang bikin hati terpikat itu eksteriornya mobil fortuner mas. Kesan gagahnya tuh dapet banget. Mobil fortuner mah beneran mobil idaman banget hehe

Mahadewi
Guest

Mantap banget fortunerrr yang baruuu. Aku mah rush yang baru aja cukup. Semoga segera kebeli. Like comment ini untuk bilang amin.