HomeWisata dan Kuliner

Liburan Jadi Mudah Kemanapun dan Kapanpun dengan Vizitrip.com

Liburan Jadi Mudah Kemanapun dan Kapanpun dengan Vizitrip.com
Like Tweet Pin it Share Share Email

Sejak aku duduk di bangku Sekolah Dasar (SD), jalan-jalan merupakan salah satu kegiatan yang paling aku sukai. Diajak kemana saja oleh siapa aja (asal aku kenal), pasti aku iyakan. Entah hanya touring motor ke gunung/pantai, bermain ke kebun binatang atau kemana saja pasti aku mau. Saat mendapatkan seorang istri yang juga hobby traveling, hasrat dan gairah untuk traveling semakin meningkat drastis.

Kami pernah traveling ke Bali selama seminggu, ke Belitung selama 4 hari atau hanya jalan-jalan ke Kota Tua di akhir pekan, pokoknya benar-benar liburan untuk memuaskan diri sekaligus refreshing karena penat bekerja. Kami pun di tahun mendatang telah merencanakan untuk melakukan traveling ke luar negeri. Dan setelah melihat beberapa paket tour murah atau open trip termurah di Google, akupun menemukan sebuah website bernama Vizitrip.com yang menyediakan berbagai paket tour & travel yang lengkap bagi traveler.

Logo Vizitrip

Untuk diketahui teman-teman sekalian, setelah membuka beberapa halaman di website Vizitrip, ternyata Vizitrip merupakan marketplace yang menawarkan berbagai jenis tur & aktivitas ke seluruh dunia yang cocok bagi setiap tipe travellers. Selain itu Vizitrip telah bekerjasama dengan 500 tour partner terbaik yang berpengalaman, sehingga dipastikan Vizitrip akan memberikan pelayanan yang aman dan nyaman bagi setiap travelers.

Kebetulan banget nih di aku lihat di Vizitrip ada dua paket traveling yang aku inginkan yaitu Paket Tour 6D5N ke Malaysia, Singapore, Thailand atau ikut Open Trip 4D3N ke Bangkok Pattaya. Pilih yang mana ya? Bantuin pilih donk guys hehe.. Selain memiliki paket-paket tour di luar negeri, Vizitrip juga ada paket tour di dalam negeri loh seperti Open Trip ke Pahawang, Karimun Jawa, Pulau Harapan, Gili Trawangan, Borobudur, Dieng bahkan Vizitrip juga menyediakan paket tour untuk pecinta makanan yaitu open trip kulineran di Palembang dan kota besar lainnya di Indonesia.

Open Trip Vizitrip

Selain

Nah untuk teman-teman sekalian, ada kabar bahagia nih dari Vizitrip.com. Saat ini Vizitrip sedang ada program Mei Berkah dalam rangka menyambut bulan Ramadhan penuh berkah, Vizitrip bagi-bagi diskon liburan hingga Rp 1.000.000 untuk tur Internasional & Domestik. Kalian cukup menggunakan kode voucher BERKAH1JUTA saat melakukan pemesanan di Vizitrip.com. Promo ini berlaku untuk pemesanan mulai 1 Mei hingga 31 Mei 2018. Buruaan bikin rencana liburan kalian dengan Vizitrip.

Mei Berkah Vizitrip

Akhir kata, kesimpulanku tentang Vizitrip adalah mereka mampu menyederhanakan semua pemesanan dan transaksi para travelers. Dengan vizitrip, liburan jadi mudah karena kita akan dibantu untuk merencanakan perjalanan sendiri kapan aja, dimana aja, bahkan bisa dilakukan untuk dadakan alias liburan tanpa terencana.

Mau liburan jadi mudah?? Kunjungi aja Vizitrip.com, make yout trip easy!

Incoming search terms:

19
Leave a Reply

avatar
19 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
Yesi IntasariDwi AnantaDian SafitriRuli retnoJiah Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Rani Yulianty
Guest

Wuih diskonnya gede banget ya sampe sejuta, asyik liburan makin mudah dan seru

Rani Yulianty
Guest

Diskonnya gede banget sampe sejuta, liburan makin mudah dan seru, ya

Rani Yulianty
Guest

Liburan jadi makin mudah dan seru ya, diskonnya lumayan ya sampe sejuta, asyiik

retno
Guest

diskonannya lumayan tuh… vizitrip nih cocok banget buat yang belum punya pengalaman travel, karena serba dibantuin, travelling jadi lebih tenang…

William Giovanni
Guest

Boleh, memilih paket tur ke Malaysia, Singapura, dan Thailand untuk jalan-jalan. Saat ini kita semakin mudah dalam melakukan perjalanan, seperti dengan Vizitrip. Menawarkan berbagai jenis tur dan aktivitas ke seluruh dunia, tentu mempermudah perencanaan bepergian.

zefy
Guest

Ii keren nih, kadang kita butuh wadah yang bisa membantu kita kalau mau travellling dadakan mas

Rinda Gusvita
Guest

Wah aku suka diskonan! Hahaha… Thanks infonya mas tomi, ayo jalan2 ke Lampung bareng kakak riant pas aku sama dia lg gendut2nya

ruziana ina
Guest

sebelum akhir tahun mau bawa anak liburan
ok deh ntar coba ubek ubek vizitrip neh

Nurul Fitri Fatkhani
Guest

Vizitrip memudahkan bagi yang senang travelling ya… Gak perlu repot cari tempat wisata, cari tempat menginap, semua sudah ditangani oleh Vizitrip. Dan yang pasti diskonnya itu menggiurkan emak-emak irit macam saya hahaha…

dian Farida Ismyama
Guest

Wah itu voucher 1 juta ada syarat dan ketentuan berlaku nggak ya? Aku tadi sempat buka webnya, user friendly ya. Pilih Bangkok Pattaya aja Mas:)

April Hamsa
Guest

Wah mau intip2 visitrip ah, kali ada paket liburan hemat sama keluarga hehe. Gak jauh2, ke negara2 sebelah2 aja TFS infonya 😀

Nina
Guest

Enak nih kalau ada yang bisa bantu perencanaan. Kadang kalau traveling ga maksimal bahkan agak kacau. Kecewa sendiri jadinya. Btw, diskonnya besar ya..

Windah
Guest

Lumayan banget ya promonya. Aku jadi pengen coba. Selama ini gak berani ikut trip trip gitu karena harganya kadang mahal timbang beli ketengan. Nanti aku cek dulu deh situs ya, siapa tau nyantol harga bagus ya kan. Hihihi

lendyagasshi
Guest

Senang yaa…
Habis berlelah-lelah dengan banyaknya kerjaan, lalu menghadiahi diri dan pasangan dengan berlibur.

Senaangnyaa~~

Jiah
Guest

Berkah 1 jutanya kenapa menggoda banget?! Sayang blm bisa liburan karena ada kerjaan. Gak tau deh habis lebaran. Pengen nyoba Vizitrip juga

Ruli retno
Guest

Wah iya ya. Baca ceritanya kok kayanya mau liburan kemana aja jadi mudah kalo pake vizitrip ini. Aku belum pernah buka sih, malah jadi penasaran

Dian Safitri
Guest

Wah, ingin coba Vizitrip. Sepertinya seru. Apalagi ada embel-embel diskon. Ga bisa nolak

Dwi Ananta
Guest

Visitrip ini membantu banget untuk traveler pemula! Diskonnya itu geda pula lagi 😍 duh racun lagi nih! Hahhaa… Tahun ini gak bisa liburan dulu kepengen punya rumah dulu, huhuhu

Yesi Intasari
Guest

oh ternyata visitrip ini itu semacam marketplace juga, keren ya inovasinya membantu banget buat yang suka travelling