It looks like nothing was found at this location. Maybe try a search or browse one of our posts below.

Selamat Datang di Rumah Baru Tomi Purba
Hampir 1,5 tahun lamanya aku meninggalkan bloggerland (dunia blogger maksudnya hehe) untuk fokus di pekerjaan offline yang membutuhkan konsentrasi dan tenaga. Jangankan ngeblog, mau buka facebook dan sekedar menyapa teman-teman blogger saja, aku udah jarang. Mungkin sesekali hanya menyapa teman-teman blogger melalui sosial media seperti twitter, instagram atau path. Namun dunia blogger sepertinya sudah mendarah daging bagiku sehingga… (6 comments)

Jalan-Jalan ke Kota Tua
Biasanya kalo weekend, aku pergi ke rumah kakak di Tangerang. Tapi karena istri kebetulan ada di Jakarta, maka hari Minggu kali ini aku ingin menghabiskan waktu dengan jalan² di Jakarta. Rencananya sih pengen ke Taman Mini Indonesia, tapi karena dari hujan telah turun sejak subuh serta cuaca Jakarta yang tidak menentu, akhirnya kita sepakat untuk… (8 comments)

Tips Optimasi On Page SEO
SEO alias Search Engine Optimization merupakan salah satu elemen penting bagi seorang blogger ataupun internet marketing. Dengan SEO maka kita bisa mendapatkan banyak keuntungan baik secara materi maupun non materi. Sebenarnya apa sih SEO itu ? Berdasarkan wikipedia, SEO adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik kunjungan melalui mesin… (31 comments)
IBX59AD55EDE6997