Jalan-Jalan ke Kota Tua
Biasanya kalo weekend, aku pergi ke rumah kakak di Tangerang. Tapi karena istri kebetulan ada di Jakarta, maka hari Minggu kali ini aku ingin menghabiskan waktu dengan jalan² di Jakarta. Rencananya sih pengen ke Taman Mini Indonesia, tapi karena dari hujan telah turun sejak subuh serta cuaca Jakarta yang tidak menentu, akhirnya kita sepakat untuk… (8 comments)

Hampir sebulan lalu, tepatnya pada hari Sabtu, 21 Januari 2017 aku akhirnya melepas masa lajang untuk menikah dengan @atanasia_rian, seorang teman, rekan, pacar selama 11 tahun terakhir ?. Semua persiapan yang cukup melelahkan karena kami menikah dengan menggunakan 2 adat yang berbeda yaitu Batak Karo dan Jawa,terbayarkan dengan rasa gembira dan lega karena semua prosesi… (11 comments)

Selamat Datang di Rumah Baru Tomi Purba
Hampir 1,5 tahun lamanya aku meninggalkan bloggerland (dunia blogger maksudnya hehe) untuk fokus di pekerjaan offline yang membutuhkan konsentrasi dan tenaga. Jangankan ngeblog, mau buka facebook dan sekedar menyapa teman-teman blogger saja, aku udah jarang. Mungkin sesekali hanya menyapa teman-teman blogger melalui sosial media seperti twitter, instagram atau path. Namun dunia blogger sepertinya sudah mendarah daging bagiku sehingga… (7 comments)