HomeTeknologi

Dengerin Musik Jadi Lebih Hidup Dengan SPC NOAH Wireless Speaker

Dengerin Musik Jadi Lebih Hidup Dengan SPC NOAH Wireless Speaker
Like Tweet Pin it Share Share Email

Mendengarkan musik merupakan kegiatan yang paling aku sukai dan aku lakukan setiap harinya. Di kantor aja, saat bekerja aku selalu menyalakan spotify dan mendengarkan musik sambil mengerjakan tugas-tugas kantor yang bejibun. Entah kenapa kalau bekerja sambil mendengarkan musik itu, rasanya tambah semangat. Apalagi kalau muterin lagu Peterpan, Sheila on 7, Jikustik, Kotak, Naff ataupun NOAH wahh pasti tambah semangat kerjanya.

Saat mendengarkan musik, aku lebih suka menggunakan wireless speaker daripada pake earphone/headphone. Alasannya sih sepele, aku kalau kelamaan pakai earphone/headphone mesti kuping gatal dan sakit makanya lebih senang pake speaker. Kebetulan speaker wireless lamaku rusak karena jatuh dari meja, aku pun mulai berburu wireless speaker yang kualitas suaranya bagus dan tentunya harga juga ramah dengan kantong anak kost hehe.. Dan akhirnya aku menjatuhkan pilihan pada SPC NOAH Sound Bluetooh/Wireless Speaker.

SPC Noah Sound BluetoohAku memilih SPC NOAH Sound Bluetooth/Wireless Speaker bukan beralasankan karena aku juga penggemar NOAH loh tapi SPC NOAH Sound ini benar-benar memiliki kualitas yang yahud walaupun harga masuk realistis. Apa saja kelebihan dari SPC NOAH Sound Bluetooth/Wireless Speaker yuk kita bahas satu per satu.

Suara Bass dan Treble yang OK. Suara Bass dan Treble yang OK.

Dengerin musik EDM, Classic Rock macam GNR, Accoustican sampai Remix suara bass dan treble SPC NOAH Sound Speaker ini sangat mantab. Apalagi kalau dengerin lagu dangdut, wahh jadi pengen goyang dah hahaha… Dengerin musik EDM, Classic Rock macam GNR, Accoustican sampai Remix suara bass dan treble SPC NOAH Sound Speaker ini sangat mantab. Apalagi kalau dengerin lagu dangdut, wahh jadi pengen goyang dah hahaha…

Ada ARIEL NOAH di Speaker Ada ARIEL NOAH di Speaker

Kalian penggemar Ariel?? Mungkin teman-teman sekalian wajib beli SPC Noah Sound karena setiap menyalakan, mematikan dan ketika bluetoth connect, maka kalian akan mendengarkan suara Ariel sebagai pemandu speaker ini. Kalian penggemar Ariel?? Mungkin teman-teman sekalian wajib beli SPC Noah Sound karena setiap menyalakan, mematikan dan ketika bluetoth connect, maka kalian akan mendengarkan suara Ariel sebagai pemandu speaker ini.

Tahan Air Tahan Air

Ini nih kelebihan lainnya dari SPC NOAH Sound yaitu tahan akan percikan air. Kalian gak perlu takut misalnya kena cipratan air hujan ataupun kesiram air karena SPC NOAH Sound benar-benar tahan air. Ini nih kelebihan lainnya dari SPC NOAH Sound yaitu tahan akan percikan air. Kalian gak perlu takut misalnya kena cipratan air hujan ataupun kesiram air karena SPC NOAH Sound benar-benar tahan air.

SPC NOAH Sound Speaker Tahan Air

Speaker Multi Fitur

Selain bisa dikoneksikan dengan bluetooth, SPC Noah Sound speaker ini telah dilengkapi dengan slot micro SD up to 32 GB loh. Jadi teman-teman sekalian bisa dengerin musik melalui SD Card langsung. Cocok banget dipake saat pulang kampung naik mobil karena gak perlu streaming / online lagi.

Selain kelebihan SPC Noah Sound Bluetooth/Wireless speaker di atas, kalian juga harus tahu bahwa penggunaan listrik hanya 6 watt dan menggunakan baterai berkapasitas 1200 mAh yang mampu memutar lagu hingga 6 jam non-stop. Selain itu SPC Noah Sound juga dapat digunakan untuk menerima/melakukan panggilan telepon. Jadi fungsinya gak hanya jadi speaker tapi bisa jadi handsfree juga.

Oh ia salah satu fasilitas yang jarang dimiliki speaker portable lainnya yaitu SPC Noah Sound Wireless Speaker juga telah dilengkapi colokan 3,5 mm auxilary input dan kabelnya pun sudah disediakan dalam box. Kesimpulanya, bagiku SPC Noah Sound Wireless/Bluetooh Speaker ini mantab karena selain memberikan suara berkualitas tapi juga bisa dibeli dengan harga terjangkau hanya Rp 200 ribuan di Shopee. Yang mau beli speaker portable NOAH dengan harga murah dan khusus mungkin bisa langsung beli di Shopee .

23
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
Tomi PurbaBonaciliAchmad HumaidyYesi IntasariRindang Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
April Hamsa
Guest

Waaahhh bisa tahan air gtu ya, eh tapi emang sesuai kegunaanya sih buat outdoor ya baiknya hehe πŸ˜€
Harganya lumayan terjangkau ya mas. Ini kyknya yg ngefans ma Noah bakalan berbondong2 beli deh hehe πŸ˜€

zefy
Guest

Boleh juga tuh mas, sekalian siapa tahu kalau beli di sana dapat ongkir gratis iyes. Memang sedang cari speaker soalnya, karena terkadang pas ngetik suka bosan kalau terlalu sunyi, terus ngantuk

unggulcenter
Guest

SPC ini produsen smartphone juga ya kalau ga salah. Mantab juga ada edisi NOAH πŸ˜€ πŸ˜€

unggulcenter
Guest

SPC ini produsen smartphone juga yak. Mantab ada Edisi NOAH euy

ulya
Guest

Kupingku juga sering sakit dan sanpe pusing kalo kelamaan pake earphone. Kayanya aku juga harus punya ini, biar bisa didengerin orang sekampung. Eheh

Rani Yulianty
Guest

PAs masih ngantor suka kerja sambil dengerin musik, kalau di rumah jarang dengerin musik, kalau ada SPC kayaknya bisa asyik dengerin musik lagi, nih

Jiah
Guest

Aku punya Bluetooh Speaker tapi lupa di mana soalnya yg sering gunain ponakanku sih. Tp pakai itu lbh enak drpd pakai headset

Udah lama deh gak denger lagu NOAH

Rhoshandhayani KT πŸ’•
Guest

Huhuuuu aku pengeeeen, soalnya edisi Noah

Ya meskipun aku jarang dengerin musik. Tapi kan spc noah ini boleh banget buat pamer. Hahaha. Makanya aku gak dapat sound ini. Tujuannya menyimpang dulu. Hehe

Rhoshandhayani KT πŸ’•
Guest

Huhuuuu aku pengeeeen, soalnya edisi Noah

Ya meskipun aku jarang dengerin musik. Tapi kan spc noah ini boleh banget buat pamer. Hahaha. Makanya aku gak dapat sound ini. Tujuannya menyimpang dulu. Hehe

Nurul Fitri Fatkhani
Guest

Saya juga suka sama lagu Peterpan, Noah dan Sheila On 7, lagunya asyik-asyik!
Apalagi kalau pakai SPC Noah, kuping gak jadi sakit gara-gara pakai headseat ya…

Tukang Jalan Jajan
Guest

Kalau udah dengerin pake speaker ini udah bersa seperti ngedengerin konser noah ya mas tom? aku jadi kepengen punya satu nih hehehehe

Oky Maulana
Guest

Duuuuuh! Pas banget lagi nyari2 speaker nih buat di kamar heheh mau cek cek lagi, siapa tau malah berjodoh sama speaker ini.

lendyagasshi
Guest

Mas Tomi fansnya NOAH yaa…
Hihii…beberapa tulisannya merujuk ke band yang satu ini.

Btw,
Itu speaker beneran disiram air, mas?
Emm, rada horor yaa uji-cobanya.

Wkkwk…

retno
Guest

aku uka SPC Outdoor peaker noah ound ini, uaranya bening banget… soale biaanya kalau ngedengerin lewat peaker kayak ada sengau-sengaunya gitu, yang ini endak…

retno
Guest

Ya ampun, komenku banyak typonya hahahaha

dian Farida Ismyama
Guest

Wah seru juga ya dengerin musik pakai speaker. Ini bisa kepakai untuk presentasi kah?

Timo
Guest

Wahhhh .. emang asik sih dengerin pake speaker dgn bass yg oke. Kl ada dentuman boommm, rasanya bergetar gitu ya huehe

Hellofika
Guest

Woww keren banget listrik hanya 6 watt tapi bisa menggunakan baterai berkapasitas 1200 mAh yang mampu memutar lagu hingga 6 jam non-stop. Kece.. banget.. handsfree pula

Rindang
Guest

Aku juga punya speaker tapi bukan untuk kenceng2an suara musiknya. Speaker mini biasanya kugunakan untuk mendengarkan radio FM. Hehe. Wah-wah kalau yang ini khusus Sahabat Noah nih, speaker khusus buat fans Ariel dkk.

Yesi Intasari
Guest

Ini desain nya apik bsnget ya mas, apalagi ditsmbah performanya yang mantap.. Jadi naksir dah sama speaker ini, keren buat kadoin suami

Achmad Humaidy
Guest

Wah.. grup band juga punya produk speaker sendiri toh. Lucu juga yaa kak. Apalagi kalo ada program bundling setiap beli speaker dapat kumpulan album NOAH πŸ˜…

Bonacili
Guest

Unboxingnya donk om, di-vlog-in xixixixi….