4 Keunggulan OPPO Find X Untuk Mendukung Blogger Produktif
Sebagai pekerja profesional yang suka nulis blog tentunya mobilitas, fleksibilitas, dan produktivitas tuh jadi penting banget. Ritme kerja saya yang cepat dan mobile tentunya membutuhkan banyak gadget canggih yang bisa mendukung saya, mulai dari laptop, kamera, smartphone hingga power bank wajib hukumnya dibawa. Ribet? Ya pastinya sih, seluruhnya harus bisa masuk ke dalam tas saya.… (2 comments)

Peraih Golden Grand, Sun Yang Jadi Brand Ambassador Honor Smartphone
Gegap gempita Asian Games 2018 tinggal sebentar lagi karena tepat pada tanggal 2 September 2018 mendatang, Asian Games akan ditutup. Aku sendiri cukup bangga karena Indonesia bisa berada di posisi 4 dalam klasemen perolehan medali Asian Games. Ini merupakan capaian yang luar biasa dan selamat kepada semua atlet Indonesia. Ngomong-ngomong tentang Asian Games, ternyata peraih… (13 comments)

Dengerin Musik Jadi Lebih Hidup Dengan SPC NOAH Wireless Speaker
Mendengarkan musik merupakan kegiatan yang paling aku sukai dan aku lakukan setiap harinya. Di kantor aja, saat bekerja aku selalu menyalakan spotify dan mendengarkan musik sambil mengerjakan tugas-tugas kantor yang bejibun. Entah kenapa kalau bekerja sambil mendengarkan musik itu, rasanya tambah semangat. Apalagi kalau muterin lagu Peterpan, Sheila on 7, Jikustik, Kotak, Naff ataupun NOAH… (23 comments)