Mau Bikin Paspor? Gunakan Aplikasi Pendaftaran Antrian Paspor Online (APAPO)
Kabar gembira nih buat teman-teman blogger ataupun traveler yang ingin mengurus pembuatan / penggantian habis masa berlaku paspor karena sejak tanggal 21 Januari 2019, Direktorat Jenderal Imigrasi telah resmi mengeluarkan aplikasi Android bernama APAPO (Aplikasi Pendaftaran Antrian Paspor Online). Layanan Paspor Online ini menggantikan aplikasi Antrian Paspor Online yang lama (yang berwarna hijau) yang sudah… (16 comments)

Honor Band 3, Smartband Elegant dan Anti Air
Honor Band 3 hadir dengan kemampuan sensor detak jantung, fitur anti air, dan menghadirkan layar OLED yang dapat menampilkan notifikasi dan informasi lainnya. Bulan September 2018 lalu mungkin bisa dikatakan sebagai bulan terceria aku karena selain berubah status menjadi seorang Bapak, aku juga mendapatkan hadiah dari mas @dikkicantonaputra berupa Honor Band 3 yang kebetulan aku… (0 comment)

4 Keunggulan OPPO Find X Untuk Mendukung Blogger Produktif
Sebagai pekerja profesional yang suka nulis blog tentunya mobilitas, fleksibilitas, dan produktivitas tuh jadi penting banget. Ritme kerja saya yang cepat dan mobile tentunya membutuhkan banyak gadget canggih yang bisa mendukung saya, mulai dari laptop, kamera, smartphone hingga power bank wajib hukumnya dibawa. Ribet? Ya pastinya sih, seluruhnya harus bisa masuk ke dalam tas saya.… (2 comments)