HomePersonal

Kejutan Belanja Online Hingga Diskon 99% di Semarak Ramadan Ekstra

Kejutan Belanja Online Hingga Diskon 99% di Semarak Ramadan Ekstra
Like Tweet Pin it Share Share Email

Diskon merupakan sebuah kata yang akan selalu diburu siapapun. Tidak hanya kaum hawa, kaum adam pun kalau mendengar sebuah kata diskon pasti juga langsung tertarik untuk mendapatkannya. Begitu juga dengan aku, kalau mendengar kata diskon walau cuma 10% aja, pasti langsung iseng-iseng ikut milih barang mana yang bisa dibeli dengan promo diskon tersebut.

Itu baru diskon 10%, bagaimana kalau ada kejutan belanja online hingga diskon 99%?? Apa gak mupeng banget tuh. Nih buat teman-teman semua yang mau belanja online dan dapat diskon hingga 99%, kalian bisa mengikuti Kejutan Belanja Online di Semarak Ramadan Ekstra yang digelar Tokopedia.

Semarak Ramadan Ekstra

Event Semarak Ramadan Ekstra ini diadakan oleh Tokopedia mulai 24 Mei hingga 25 Mei 2018. Berbagai promo ekstra, flash sale dan diskon gila-gilaan telah disediakan besok. Cara untuk mendapatkan diskon dan promo Ramadan Ekstra cukup gampang, kalian tinggal instal aplikasi Tokopedia yang bisa diunduh di Play Store atau Apps Store.

Biar gak ketinggalan, berikut ini beberapa rangkaian acara dan event di Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia yang bisa kalian ikuti. Lumayan kan kalau bisa beli barang dengan diskon yang banyak.

SEMARAK RAMADAN EKSTRA – Kejutan Diskon 99% (24 Mei 2018)

1. Shake-Shake Kejutan

 

Shake Shake Ekstra Kejutan

Mulai besok hari Kamis, tanggal 24 Mei 2018, kalian semua bisa memperoleh kejutan beruntun berupa bagi-bagi hadiah seru, promo menarik, dan juga diskon sampai 99% untuk berbagai produk terbaik pilihan hanya dengan melakukan shake-shake di HP di jam-jam tertentu selama seharian. Pastikan kalian telah install aplikasi terbaru dari Tokopedia baik untuk Android dan iOS ya. Untuk info lengkap bisa dibaca di https://www.tokopedia.com/shake-ekstra-kejutan/

2. Fashion Show by Exclusive Collaboration dan Artist Perfomance

Dalam rangka menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” yang akan di mulai 25 Mei 2018, Tokopedia menghadirkan peragaan busana (fashion show) yang berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia. Dalam acara fashion show tersebut, semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Acara Fashion Show dan Artist Performance ini disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 besok Kamis, 24 Mei 2018 mulai pukul 20.30 WIB. Catat ya!! Ada banyak artis yang akan manggung seperti Raisa, Bunga Citra lestari, Rossa, Anji, Rizki Febian, Rendy Pandugo, Bams, NEV+, Arief Muhammad, Chandra Liow dan masih banyak sederet artis lainnya, tidak termasuk saya hehehe..

RAMADAN EKSTRA – Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)

Inilah puncak Ramadan Ekstra dimana kalian benar-benar akan mendapatkan banyak kejutan dalam belanja online. Tokopedia benar-benar gila nih mau bagiin banyak hadiah buat kalian semua dengan cara sebagai berikut

1. Shake-Shake Kejutan

Di tanggal 25, program shake-shake hadir lebih dahsyat. Teman-teman sekalian tinggal buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Bayangin aja dapat mobil Yaris cuma dengan harga 2 juta rupiah WOW!!

2. Flash Sale

Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia. Sering-sering buka aplikasi tokopedia ya biar tahu barang apa aja yang sedang flash sale dan kalian gak ketinggalan untuk mendapatkannya.

3. Save My Coupon

Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra. Jadi misalnya kalian pernah dapat kupon cashback maupun kupon gratis Ongkir, maka bisa langsung digunakan dan ditukarkan pada saat melakukan transaksi pembelian produk di tanggal 25 Mei 2018 lusa ya

4. Promo Lainnya dan Exclusive Brand

Selain itu cara diatas, kalian juga bisa dapatkan berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Gimana udah gak sabar kan?? Buruan ikutan Semarak Ramadan Ekstra mulai besok tanggal 24-25 Mei 2018 ya. Doakan saya dapat Yaris yaa hehehe

Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia

Incoming search terms:

2
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Tomi Purba121203 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
121203
Guest
121203

gan udah dikasih voucher tokocashnya dari tokopedia belum? kok tumben y sy belum dpt