Happy Birthday Blog!


-1
Happy Birthday Blog

Tak terasa blog ini pada tanggal 26 April kemarin berulang tahun yang ke 2. Walaupun masih seumur jagung tapi tampaknya blog ini semakin lebih disayang daripada blog kakaknya yang mulai jarang tersentuh. Blog ini memang sebenarnya aku proyeksikan untuk bikin semacam marketplace, tapi apa daya seorang separuh blogger sudah pasti tidak memiliki waktu banyak lagi untuk online. Jadilah blog ini berubah haluan menjadi blog personal yang telah menghasilkan ratusan dollar .

Nah dalam rangka merayakan ulang tahun ke-dua, blog ini mau memberikan beberapa produk digital yang dimiliki dan mungkin bermanfaat bagi teman-teman. Sebenarnya sayang juga bagi ke orang lain gratis padahal dulu untuk mendapatkannya juga harus mengeluarkan biaya, tapi pemilik blog ini percaya kok bahwa berbagi itu lebih indah daripada hal lainnya di dunia ini #cie.. Beberapa pilihan produk digital yang bisa teman-teman dapatkan antara lain:

  • Theme Junkie WordPress Theme. Cek theme di https://www.theme-junkie.com
  • MH WordPress Theme. Cek theme di https://www.mhthemes.com/themes/
  • Facebook Ads University. Cek di http://www.fbadsuniversity.com/
  • Koleksi Ebook. Cek list di http://prntscr.com/f1i0db
  • Koleksi Script, Plugin dan Tools. Cek list di http://prntscr.com/f1i19m

Masih ingat kan dengan postingan Mult Cloud, inilah jawaban dari komentar teman-teman kenapa tempat penyimpanan onlineku bisa sampai 55GB, ya inilah sebagian kecilnya yang disimpan hehe.. Nah untuk mendapatkan produk digital diatas, teman-teman tinggal registrasi saja di halaman https://www.tomi.co.id/blog/registrasi/. Setelah mengisi nama, email, username dan password, silahkan teman-teman cek email yang didaftarkan dan melakukan aktivasi dengan meng-klik tautan yang telah dikirimkan. Selesai aktivasi, teman-teman boleh login ke halaman unduhan yang ada di halaman memberarea kalau mau lihat-lihat. Untuk produk digital yang aku sebutkan diatas, nanti dalam waktu maksimal 1×24 jam, aku akan kirimkan ke email teman-teman ya.

Sekali lagi, selamat ulang tahun buat blog ini. Semoga adminnya semakin ganteng, berlimpah rejeki dan diberi kesehatan selalu. Amin.

0 0 vote
Article Rating

Like it? Share with your friends!

-1
Tomi Purba

Verba Volant, Scripta Manent! Jadilah sejarah dalam kehidupanmu masing-masing.
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Siti mudrikah
3 years ago

Selamat ulang tahun blog-nya mas tomi, semoga lancar Jaya ya bisa dpet jutaan dollar.. Hhee
Eh itu freebiesny buat Wp aja apa bisa buat blogspot juga mas?

vira Elyansyah
3 years ago

Selamat ulang tahun untuk blognya Tomi 🙂
semoga terus rajin ngepost yah 🙂
dan ngasih info bermanfaat untuk pembacanya 🙂

Bimakuru
3 years ago

dirgahayuu om blognya, semoga makin sukses….
*coba ikutan daftar ahhh

Fania surya
3 years ago

Wah… selmat ultah yang kedua untuk blog nya ya. Moga dapat berkah untuk pembagian hadiahnya. Sukses selalu.

adi setiadi
3 years ago

Wah selamat ulang tahun mas untuk blognya, semoga selalu jaya.. amiin

Nurul Fitri Fatkhani
3 years ago

Selamat ulang tahun yang kedua, untuk blognya Mas Tomi. Alhamdulillah dirayakan dengan berbagi. Semoga berkah ya…

Dikki Cantona Putra
3 years ago

wah masih ada sangkut pautnya dengan cloud ya besar sih memang 55GB bisa puas upload filenya buat backup juga joss banget widih mau buat market place nih blognya manteb bro

hello fika
3 years ago

yipiiiiie makasih mas tomi atas souvenir ultah blognya untuk kami kami pengunjung setia blog ini..

saya aminkan deh.. doa doa authornya xixix aaamiin

Perempuan November
3 years ago

Selamat ulang tahun buat blognya ya mas, walau sekarang udah jadi blog personal, semoga impian buat marketplacenya tercapai 🙂

omith
3 years ago

saya sudah register tp kenapa dibilang sudah terdaftar ya?

selanat uktah blog mas Tomi smg berkah smua tulisannya ^^

omith
3 years ago

wah eror lg pas post comment, knp ya hiks

happy bday blog mas Tomi smg berkah smua tulisannya.

Timo
3 years ago

Wah, hepi bday blog!! Asikkk tumpengann 😀

Rindang
3 years ago

Wah, keren Mas Tomi. Blognya udah menghasilkan dan bagi2 hadiah langsung. Selamat ulang tahun ya tomi dot co dot id, semoga terus memberi keberkahan kepada pemiliknya ?

Tukang Jalan Jajan
3 years ago

Selamat ulang tahun blog tomi.co.id semoga makin bejaya dan berainar terang. Mengamini pemilik blog supaya makin ganteng dan bahagia serta selalu penuh senyuman.

Atanasia Rian
3 years ago

asyekkk aku minta semua yaaaa, tapi belum pake wp hihi. Aku makan2 aja ya kak hahah

April Hamsa
3 years ago

Selamat ultah blognya mas Tomi, semoga isinya makin membaa manfaat buat blognya dan yang nulis tetep rajin ngisi kontennya hihihi 😀

lendyagasshi
3 years ago

Happy Birthday….blog mas Tomi(dot)id.
Semoga makin bermanfaat dan menambah keberkahan selalu.

Aku mau aah….e-booknya.
hiihii….

sutanto prabowo
3 years ago

Ikut registrasi ah…..harta karun ini. mantab ! 😀